博鱼app

所党委理论学习中心组集体学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

67日,所党委理论学习中心组召开会议,集体学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,会议由党委书记金玉奇主持,全体党委委员参加学习讨论。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述是研究所推进全面从严治党和开展党纪学习教育的根本遵循,全所上下要深刻领会其科学内涵和实践要求,以严明的纪律确保同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,一是要深入开展党纪学习教育,推进纪律教育常态化,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循二是要建立健全研究所制度体系,让研究所博鱼app管理工作始终在法律法规的框架下运行,堵塞管理漏洞,降低管理风险三是要强化责任担当、改进工作作风,日常工作上做到精细、精准,助力研究所实现高质量发展。(文/图 高杨)

版权所有 © 博鱼app 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号-1 辽公网安备21020402000367号
博鱼app【游戏】有限公司