博鱼app

孟加拉国农业专家代表团来所访问交流

64日至6日,孟加拉国班加班杜谢赫穆吉布尔拉赫曼农业大学副校长Md Giashuddin Miah教授、核农业研究所园艺系主任Md Rafiqul Islam高级研究员、帕图阿卡利科技大学教务长Santosh Kumar Bose教授等孟加拉国农业专家代表团来所访问交流,并参加由我所与孟加拉国等外方机构合作承担的“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO)联合研究合作专项“新型糖类农用制剂在一带一路国家种植业的应用示范”国际交流会,深入探讨项目的研究进展及后续合作方向。我所副所长黄延强、博鱼app及职能部门相关人员参加活动。

黄延强表示,我所与孟加拉国的多家优势农业研究机构有着密切合作关系,尤其是在ANSO项目支持下,双方已围绕糖类农用制剂研发及在孟加拉国的应用开展了系列工作,希望通过此次交流会,双方进一步加强在绿色农业、可持续发展等领域的合作。Md Giashuddin Miah等孟加拉国专家表示,很荣幸有机会到访大连化物所,双方前期合作已取得良好效果,期待后续在农用废弃物高值化利用、糖类农用制剂技术产品的应用、绿色保鲜技术的研发等方面进一步开展深入合作。

来访期间,来宾还参观了所展馆、生物技术研究部、仪器分析化学研究室等。(文/张卉妍 图/陈长峥)

版权所有 © 博鱼app 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号-1 辽公网安备21020402000367号
博鱼app【游戏】有限公司