博鱼app

化学反应动力学重点实验室召开党组织成立大会暨党纪学习教育专题党课报告会

531日,化学反应动力学重点实验室召开党组织成立大会暨党纪学习教育专题党课报告会,大会选举产生了党总支委员会。张东辉院士出席大会并致辞,所党委副书记、纪委书记梁波出席大会并作题为《百年党史中的党风廉政建设》的专题党课,党总支全体职工党员参加大会,实验室部分党外科技骨干、在读研究生党员以及党委办公室有关负责同志受邀参加大会。党总支书记江凌主持大会。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。

大会首先进行了党总支委员选举。422日,根据所党委《关于江凌等同志任免职的通知》,江凌任化学反应动力学重点实验室党总支书记、吴凯丰任党总支副书记。本次大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了党总支委员,田文明、刘舒、肖春雷等3名分别当。瓿勺榻ǖ匙苤被。


会上,张东辉、梁波共同为党总支揭牌。张东辉在致辞中向党总支成立以及各位总支委员的光荣当选表示:。他表示,召开本次大会,是切实贯彻院党组和所党委关于加强重点实验室基层党组织建设有关部署要求的重要环节,在所党委的正确领导和具体指导下,化学反应动力学重点实验室基层党组织建设不断夯实,为抢占科技制高点提供了更加坚强的支持和保障。他希望实验室全体党员,尤其是党员科技骨干能够持续发挥先锋模范作用,把实验室党组织建成有力推动科技创新的坚强战斗堡垒。

梁波向党总支成立表示:,勉励新一届党总支委员会能够团结带领实验室党内外科技工作者,在科技创新工作中取得新成绩。根据党中央和院党组关于开展党纪学习教育和党史学习教育常态化的有关部署要求,按照《大连化物所党委委员联系基层党组织工作办法》有关要求,梁波为党总支全体党员作专题党课,他在党课报告中全面回顾了我党成立以来在党的自我革命、全面从严治党方面开展的重大部署和取得的重要成果。

党委办公室负责人宣读了《关于设立化学反应动力学重点实验室党组织的通知》和党总支、党支部主要党务干部的任职文件。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(文/图 孙丰翔)

版权所有 © 博鱼app 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号-1 辽公网安备21020402000367号
博鱼app【游戏】有限公司