博鱼app

人力资源和社会保障部党组成员、副部长吴秀章来所调研

5月10日下午,人力资源和社会保障部党组成员、副部长吴秀章来所实地调研。辽宁省委常委、副省长张立林,辽宁省人力资源和社会保障厅厅长李安财,大连市副市长冷雪峰,大连市人力资源和社会保障局局长戴紫童等陪同调研,我所所长刘中民参加活动。

调研期间,吴秀章一行先后参观了所展馆和低碳催化与工程研究部,详细了解研究所的历史沿革、科技创新情况以及重要科技贡献等。刘中民围绕研究所人才队伍建设、相关科技成果转化及新技术研发情况进行介绍,并表示,我所将始终围绕国家重大需求,加快突破关键技术,为实现我国高水平科技自立自强作出更大贡献。吴秀章对研究所各方面取得的成绩给予了高度评价,并指出,要持续加强高层次人才队伍建设,在专业技术人才和博士后人才培养等方面给予更多关注和支持;希望研究所进一步发挥人才优势和技术优势,为建设世界科技强国贡献更大力量。(文/图 于瀚祥)

版权所有 © 博鱼app 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号-1 辽公网安备21020402000367号
博鱼app【游戏】有限公司